Nazren Milte Hi Nazron Se
Nazron Ko Churaye
नज़रें मिलते ही नज़रों से
नज़रों को चुराए
Kaisi Ye Haya Teri
Jo Tu Palkhon ko Jhukaye
कैसी ये हया तेरी
जो तू पल्खों को जुखाये
Rab Jo Poshida Hai
Uss Ko Nihare Tu
रब जो पोशीदा है
उसको निहारे तू
Aur Jo Garveeda Hai
Usko Taale Tu
और जो गरवीदा है
उसको टाले तू
Saara Zamana
Hain Mere Peeche
सारा ज़माना
है मेरे पीछे
Par Ye Deewana
Hain Tere Peeche
पर ये दीवाना
है तेरे पीछे
Sar Ye Jhukne Na Dun
Duniya Ke Aage
सर ये झुकने न दूँ
दुनिया के आगे
Par Teri Paayal Dhekun
Kar Ke Sar Neeche
पर तेरी पायल देखूं
कर के सर नीचे
Na Tamanna Heera Panna
Mujhko Hai Bas Teri Banna
न तमन्ना हीरा पन्ना
मुझको है बस तेरी बनना
Ek Jhalak Teri Ankhon Mein
Kwab Saja Jaye
एक झलक तेरी आँखों में
ख्वाब सजा जाए
Teri Saheliyan Saada Mamooli
Uske Muqaable Thodi Tu Bhali
तेरी सहेलियां सादा मामूली
उसके मुक़ाबले थोड़ी तू भली
Jaise Hi Solwaan Chadh Jaye Sawan
Tu Kya Har Ladki Dikkhe Phoolon Ki Kali
जैसे ही सोलवां चढ़ जाये सावन
तू क्या हर लड़की दिखे फूलों की कली
Bans Pe Lipti Saree
Wo Bhi Dikkhe Raj Kumari
बांस पे लिपटी सारी
वो भी दिखे राज कुमारी
Jhmuke Bindi Aur Gajre Se
Roop Nikhar Jaaye
झुमके बिंदी और गजरे
रूप निखार जाए
Omkaara Swaroopa, Sadguru Samartha Omkaara Swaroopa, Omkara Swarupa, Omkara Swarupa, Aaaa….. Tuja Namo ओंकार स्वरूपा, ओंकार स्वरूपा, ओंकार स्वरूपा, आ…. तुज नमो Omkaara Swarupa, Sadguru Samartha ओंकार स्वरूपा, सद्गुरु समर्था Omkara Swarupa, Sadguru Samartha ओंकार स्वरूपा, सद्गुरु समर्था Anathacha Natha, Tuja Namo, Tuja Namo अनाथाचा नाथा, तुज नमो, तुज नमो Tuja Namo, Tuja Namo, Tuja…